ГОСТ Р 54042-2010

ГОСТ Р 54042-2010
ГОСТ Р 54042-2010\ \ \ \ \ 8 с. (2)
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
\
Взамен: ГОСТ Р 52702-2006 в части определения массовой доли влаги, ГОСТ Р 53458-2009 в части определения массовой доли влаги
—————
раздел 67.120.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 54042-2010" в других словарях:

  • ГОСТ Р 52702-2006 — 16 с. (3) Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят бройлеров и их части). Технические условия Заменен: ГОСТ Р 54042 2010 в части определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349 2011 в части раздела «Правила приемки» раздел 67.120.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 53458-2009 — 16 с. (3) Отменен с 01.07.2015 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия Заменен: ГОСТ Р 54042 2010 в части метода определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349 2011 в части раздела «Правила приемки» раздел 67.120.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.20 — Птица и яйца ГОСТ 608 93 ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.6 93 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 16367 86 ГОСТ 21784 76 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»